Отчаявшаяся Волочкова нашла виновного в своих бедах — балерину подставили

Артистка считает, что на неё открыли охоту.
Анастасия Волочкова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Анастасия Волочкова подозревает, что пожар в «Известия Hall», где она должна была выступить со своим шоу «Одержимость», случился по вине её завистников. Балерина подозревает, что зал сгорел в результате поджога. Она нашла простое объяснение этому инциденту.

Королева шпагата выступила с заявлением о том, что она стала жертвой атаки недоброжелателей. Якобы успех её концертов вызывает зависть тех, кто только и думает о том, как бы подрезать ей крылья.

«Кому-то, кто лишился работы, наверное, я мешаю со своими прекрасными шоу, поэтому и решили мне крылья подрезать»,

— сказала Анастасия.

Волочкова уже нашла новый зал для своего шоу. Правда, выступать ей теперь придется далеко за МКАДом. Концерт балерины был перенесен в ДК Раменское. Кстати, заявление Анастасии о личной мести кого-го из злопыхателей является, скорее всего, плодом её фантазии.

Предварительной причиной пожара в «Известия Hall» стало короткое замыкание в клубе Looking Rooms. Говорят, что полиция на данный момент не рассматривает версию с поджогом и не связывает происшествие с выступление балерины. Интересно, что владельцем сгоревшего клуба является Михаил Данилов — тот же человек, который является хозяином скандально известного заведения «Мутабор», где прошла вечеринка Ивлеевой.

По материалам «Вечерней Москвы».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог