«Между ног застрял мужик»: видео Волочковой с Джигурдой больше не актуально

Балерина поделилась новыми провокационными кадрами, рассуждая об искусстве.
Ксения Яснова
|
17 Февраля 2024
Анастасия Волочкова фото
Анастасия Волочкова
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Никому не удается так талантливо держать публику в постоянном напряжении как Анастасии Волочковой. Она словно порхает на волне народного хейта, постоянно умудряясь придумывать новые инфоповоды для эмоциональной встряски своих подписчиков.

Не успели улечься страсти по поводу хоум видео с участием Никиты Джигурды, как Настя нашла новый повод возбудить своих недоброжелателей. Она опубликовала очередные «горячие» кадры. На этот раз со своего шоу «Одержимость».

Кадр шоу Волочковой
Кадр шоу Волочковой "Одержимость"
Фото: соцсети

А чтобы смотреть было интереснее, разнесла критиков, которым уже довелось побывать на шоу и разочароваться в нем из-за того, что балерина «как Буратино ходит по сцене, раскидывая ноги».

Для особо бестолковых и ничего не понимающих в искусстве Настя пояснила, что это «серьезная музыкальная постановка, наполненная глубоким смыслом» и потому не было задачи крутить фуэте и демонстрировать прочие элементы современного балета. 

«Мои золотые, если вам что-то во мне не нравится, не стоит ставить меня в известность. Переживите этот шок самостоятельно. А как посмотришь на этих писак, так их становится жаль. Надевайте пуанты и представьте нашему вниманию ваши творческие шедевры!» 

 — с апломбом заявила блондинка хейтерам.

«Видео с Джигурдой больше неактуально, вот мое любимое», «Да там спектакль по “Камасутре” показывают, все идем немедленно»; «У Насти между ног застрял мужик», «Мужика где взяли? По-моему, он вообще не в курсе что происходит», 

 — живо отреагировали на провокационный фрагмент спектакля в комментариях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог