«Волочкова, плачь!» Джанабаева поразила кадрами с младшим сыном Меладзе

Ребёнок пары показал свои способности во время отдыха на яхте.
Евгения Масленникова
|
29 Декабря 2020
Альбина Джанабаева
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram*

Валерий Меладзе увёз жену и детей на Новый год в Эмираты. Сам актёр не публикует в Сети кадры с семейного отдыха, а вот его жена Альбина Джанабаева не смогла удержаться от искушения похвастаться своей удачей. Супруги улетели в Дубай, откуда певица публикует в своем Инстаграме* солнечные фото и видео.

Накануне певец с супругой и сыновьями отдыхали на яхте, катаясь вдоль побережья. Джанабаева показала короткий ролик с красивым пейзажем. В объектив камеры также попал её младший сын Лука. Мальчик растёт спортсменом: у него прекрасная растяжка и хорошая физическая подготовка. На видео он тренирует поперечный шпагат, загорая под тёплыми лучами солнца. Фанаты шутят в Сети, что такой гибкости может позавидовать даже Анастасия Волочкова.

Младшему наследнику Меладзе всего лишь шесть лет, но он учится уже во втором классе. В спортивную гимнастику родители отдали Луку за год до поступления в школу. Несмотря на юный возраст, у него не возникает проблем в учебе.

«Сын — лидер в любом коллективе, всё время в «тусе», поэтому на онлайн-обучении, без общения со сверстниками, ему было тяжело. Лука неуемный, он реальный «моторчик»,

Старший сын Альбины Константин учится в десятом классе. Он радует родителей хорошей учебой и успехами в точных науках. Эту способность он, по мнению родителей, унаследовал от своего отца. Молодой человек держится подальше от популярности родителей, поэтому в Сети почти не появляется его снимков. Единственное исключение Константин сделал два года назад ради съёмок клипа Дениса Клявера на песню «Когда ты станешь большим», где он снялся в компании своей мамы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Шикарно жить не запретишь! Так какого же вы,суки, хрена потом воете,что у вас денег нет, и вы бедненькие остались без заработка. Зачем напоказ выставлять свой отдых?
#
Шрек и Валерия соревнуются за самый глупый и даже самый глупый титул года с Альбинкой и Валеркой дурачком. Проститутка Меладзе сумел проникнуть в Сбер, прыгнул в TikTok, продал украшения, но денег не было, отправил свою курицу в Дубай на яхте
#
Как они все любят хвастаться своим детьми-"вундеркиндами". Главное чтобы людьми нормальными выросли,а не мажорами. А это только время покажет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог