«Муж дома»: Джанабаева показала похудевшего Меладзе

Отменивший концерт артист похвастался умением безупречно чистить картошку.
24 Октября 2020

Валерий Меладзе из-за новой пандемии коронавируса вынужден был отменить свое выступление. Освободившееся время артист решил потратить на семью. Альбина Джанабаева запечатлела мужа за чисткой картошки.

«Через сорок минут у меня концерт в «Крокусе». Не успеваю!» — иронично отметил Валерий и сделал вид, что плачет. На самом деле, певец был очень расстроен отменой. «Концерт пришлось перенести на следующий концертный сезон. Скучаю по моим дорогим зрителям, тренирую мелкую моторику», — пояснил Меладзе.

Домашний вид артиста растрогал фанатов. Многие указали на то, что Валерий заметно похудел. «Самый лучший мужчина. Даже не пытайтесь со мной спорить», «Вы такой домашний, непривычно видеть таким», «Валерий, в ваших руках даже картошка выглядит романтично! Мужчина до кончика ножа», — засыпали комплиментами поклонники.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
#
Теперь старику нужно почистить картошку. Кухня и дом уродливы и безвкусны, как пара клоунов, красивы только с фотошопом.
#
Джанабаева очень не симпатичная!!
#
Готов совершать новые подвиги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог