[AD]

Джанабаева рассказала о неожиданном таланте младшего сына

Шестилетний Лука перешел во второй класс и растет спортсменом.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе дали эксклюзивное интервью журналу «7 дней». В частности, супруги рассказали о своих сыновьях: 16-летнем Константине и о шестилетнем Луке. Младший сын знаменитостей, несмотря на юный возраст, уже перешел во второй класс! То есть учиться в школе он начал, когда ему было всего пять лет. Но это еще не всё, Лука серьёзно занимается спортивной гимнастикой с четырех лет.

«У Луки прекрасные данные, растяжка, гибкость, координация. Видимо, это мои гены: в детстве я тоже немного занималась гимнастикой. А моя мама, будучи взрослой женщиной, может сесть на шпагат и сейчас! - комментирует певица. - А ещё сын - лидер в любом коллективе, всё время в «тусе», поэтому на онлайн-обучении, без общения со сверстниками, ему было тяжело. Лука неуемный, он реальный «моторчик»».

Полная версия интервью будет доступна на 7Дней.ru уже завтра, а сегодня можно посмотреть, как проходила съемка фотосессии для обложки журнала.

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзкие шалава и баран

  • #
    Вторая волна бездельников подрастает. Все таланты и умники

  • #
    Накрашенная симпатичная, а в жизни мыша блеклая. А он действительно, выглядит, будто его заставляют. Жена сказала, надо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +