Водянова стала поваром

Супермодель обнаружила у себя ещё один талант.
18 Мая 2020
Наталья Водянова Наталья Водянова Фото: Instagram.com

Пережидая карантин в загородном доме под Парижем, супермодель Наталья Водянова обнаружила, что у нее есть кулинарный талант. 

«Мне первое время крышу сносило из-за того, что приходится готовить на 10 человек по два раза в день, — рассказала Наталья, которая живет в доме вместе со своей большой семьей. — Кто-то что-то не ест, что-то не хочет… И надо готовить так, чтобы всем угодить! И маленьким, и подросткам, и мужу. На этой почве я, конечно, очень громко расстраивалась». 

Несмотря на постоянные попытки угодить родне, сама Водянова довольствуется остатками блюд, которые не доели домочадцы. «Для меня сложно выкинуть еду, я все доедаю, — говорит Наталья. — Сегодня, например, готовила всем обед, а сама доедала вчерашний суп, потому что жалко выкидывать».

Наталья Водянова с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и Виктором Наталья с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и Виктором Фото: Instagram.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Без закидонов дамочка. Осталось - доела. Я тоже всегда так делаю. Как вспомню двухчасовые очереди за едой, рука не поднимается выкидывать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +