Водонаева призналась в любви Папунаишвили

В эту субботу, 30 ноября, на телеканале «Россия» состоится финал шоу «Танцы со звездами».
29 Ноября 2013
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Фото: @alenavodonaeva (Instagram* Алены Водонаевой)

В эту субботу, 30 ноября, на телеканале «Россия» состоится финал шоу «Танцы со звездами». За победу в проекте, помимо других участников, сразятся телеведущая Алена Водонаева и ее партнер, танцор Евгений Папунаишвили.

На протяжении долгих недель Алена делилась с поклонниками фотографиями с тренировок, сетовала на усталость и травмы, полученные от падений. А вечером 28 ноября девушка рассказала о том, как ей будет не хватать полуночных репетиций и партнера Евгения Папунаишвили, с которым они стали настоящими друзьями. 

В своем Instagram* телеведущая опубликовала трогательное стихотворение, посвященное Евгению, и добавила: «И пусть уже с воскресенья мы разойдемся каждый своей дорогой, так как у обоих сумасшедшие графики, самое главное то, что мы пережили вместе. Больше, чем партнер! Больше, чем друг! Больше, чем учитель! Я всегда за тебя! Я тебя очень люблю! И опять реву, как дура, понимая, что финал уже в субботу!»

Поклонники звезды были растроганы таким посланием: «Трогательно. От души!», «Алена, вы победите. Я знаю», «Золотые слова!», «Обожаю Алену за искренность».

К слову, это не первый раз, когда Алена Водонаева публично признается в любви Евгению Папунаишвили. В одном из выпусков шоу после того, как судьи огласили высокие баллы за танец, Водонаева не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Евгений тоже был растроган реакцией своей партнерши. А позже Алена в полной мере выразила свои чувства к партнеру, заявив перед камерой: «Женька, я тебя люблю, правда. Ты один из самых близких людей в моей жизни».

Слухи, что Водонаеву и Папунаишвили связывает нечто большее, чем участие в проекте, появились уже давно, и после этих слов они вряд ли утихнут.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог