Алена Водонаева взяла сына на репетицию

Популярная телеведущая, участвующая в шоу «Танцы со звездами», уступила просьбам сына и взяла его с собой в студию.
17 Ноября 2013

Популярная телеведущая Алена Водонаева, участвующая в шоу «Танцы со звездами» в паре с Евгением Папунаишвили, наконец уступила просьбам своего трехлетнего сына Богдана и взяла его с собой в студию.

«С мамой на репетиции. Сбылась мечта. Очень давно хотел. Натанцевался да и еще и шарики в подарок получил», - написала Алена и опубликовала фотографию в компании своего сына. 

Отметим, что телеведущая уже рассказывала своим поклонникам в микроблоге, что Богдан не пускает ее на репетиции. Практически дни напролет Водонаева проводит в танцевальной студии, с трудом находя время для своих близких. Так, недавно Алена пригласила на эфир программы свою маму, по которой очень скучает, и она с удовольствием поддержала дочку на очередном этапе конкурса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог