Водонаева не сдержала чувств к партнеру по танцам

Известная телеведущая и Евгений Папунаишвили прошли в финал проекта «Танцы со звездами».
24 Ноября 2013

Известная телеведущая Алена Водонаева и Егений Папунаишвили прошли в финал проекта «Танцы со звездами», удостоившись от судей за один из представленных танцев наивысших оценок.

В качестве основы для танго был взят эпизод из фильма «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром (Richard Gere) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в главных ролях. Следуя сюжету, Алена предстала в образе темпераментной преподавательницы танцев, а Евгений стал ее учеником, которому она раскрывает суть страстного танго.

Танец получился очень точным, ярким и филигранным, что и отметили судьи сначала на словах, а затем - оценками, впервые поставив этой паре одни «десятки».

Алена не смогла сдержать эмоции и после выставленных баллов расплакалась. Евгений тоже был растроган реакцией своей партнерши и высокими оценками судей. А позже Водонаева в полной мере выразила свои чувства к партнеру, заявив перед камерой: «Женька, я тебя люблю, правда. Ты один из самых близких людей в моей жизни».

Слухи, что Водонаеву и Папунаишвили связывает нечто большее, чем участие в проекте, появились уже давно, и после этих слов они вряд ли утихнут.

«Наше Танго. Женя, мне даже сказать нечего. Я тебя правда очень люблю. Сегодня я это почувствовала всем сердцем. Ты больше чем друг и учитель. Я даже не знаю как это назвать. Спасибо тебе», - написала позже в своем микроблоге Водонаева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    "Рёва-корова" прям какая -то ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +