Дедушка Водонаевой всю жизнь проработал на Фиделя Кастро

Телеведущая Алена Водонаева рассказала фанатам о своей родословной.
19 Ноября 2013

Телеведущая Алена Водонаева рассказала фанатам о своей родословной. В микроблоге в Instagram* она опубликовала фотографию, на которой изображена вместе с мамой и двоюродной тетей. 

«Я вам когда-нибудь расскажу про свою семью. На фото с мамой и ее двоюродной сестрой. Моей тетей. Она на половину кубинка. Мой дедушка, ее отец, кубинец. Всю жизнь проработал на Фиделя Кастро. Скончался несколько лет назад. Так я и не успела слетать к нему на Кубу. Никогда там не была. Может, слетать туда? Там к акулам можно в клетках погрузиться?» — подписала снимок Водонаева. 

Поклонники телеведущей поспешили дать ей советы по поводу предстоящей поездки: «Куба — это рай. Да, там можно поплавать с акулами и барракудами», «На Кубу обязательно слетайте. Там экзотика во всем!», «Алена, вам понравится».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог