Водонаева и Папунаишвили уступили победу

В субботу на телеканале «Россия» завершился восьмой сезон шоу «Танцы со звездами».
01 Декабря 2013

Накануне на телеканале «Россия» завершился восьмой сезон шоу «Танцы со звездами». До финала проекта дошли четыре пары. 

На последнем этапе участникам предстояло продемонстрировать по два танца. Одна из самых популярных пар Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили исполнили на паркете зажигательный джайв на песню «Хэлоу, Долли», а затем – проникновенный вальс под композицию Аллы Пугачевой «Ты на свете есть».

В итоге по оценкам жюри во главе с Олегом Меньшиковым лидерами стали Елена Подкаминская и Андрей Карпов, а после голосования зрителей эта пара подтвердила свое звание победителей шоу. Водонаева и Папунаишвили вышли на второе место. Третьими стали Анастасия Меньшикова и Дмитрий Ташкин.

Как обычно, свои эмоции и впечатления популярная телеведущая выразила в микроблоге. Она разместила большое сообщение, где выразила благодарность своему партнеру и наставнику, вновь признавшись ему в любви: «Я не знаю, кому и что я такого хорошего в жизни сделала, чем заслужила такого партнера?! Самого лучшего, самого гениального, самого строгого и правильного. Самого ответственного и щедрого на всего себя без остатка. Столько сколько дал мне этот человек, мне никто никогда не давал, не считая моей семьи. Женя уже моя семья! И самое главное - он меня научил! Я теперь умею танцевать все танцы! А до этого я не умела ничего! НИЧЕГО! Я выросла и сама это понимаю и знаю. И не просто выросла, а правильно выросла! По красивой, жесткой и детальной, бальной, правильной школе Танцев Евгения Папунаишвили. Мой гений!!! Восхищаюсь! Уважаю! Люблю!»

Читатели Instagram* поздравили Водонаеву с достигнутым результатом, признав, что для всех ее поклонников она стала настоящим победителем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог