Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внук Валентина Юдашкина стал его копией

Маленький Анатолий явно пошел в мамину родню.

Валентин Юдашкин может быть доволен: его полуторагодовалый внук Анатолий Максаков становится его копией! Как известно, маленькие дети «перебирают» всех родственников: в разные периоды походят то на маму, то на папу, то на бабушку или даже на дядю или тетю. Так было и с Анатолием, но чем старше становится мальчик, тем больше в нем проявляются черты родного дедушки по маминой линии. 

Возможно, немалую роль играет и прическа малыша. Он носит чуть удлиненные волосы, как и его дед. Правда, он, конечно, по малолетству так стильно и тщательно не укладывает длинную челку. 

Теперь поклонники гадают, на кого будет похож второй внук Юдашкина. Уже известно, что Галина Юдашкина и Петр Максаков второй раз станут родителями в апреле наступающего года, ровно через два года после рождения первенца. Правда, они еще не объявляли, кто родится в звездной семье — мальчик или девочка. 

А вот Марина Юдашкина намекнула, что снова будет мальчик. Потому что ему уже выбрали имя Валентин — в честь знаменитого дедушки.

«Нам кажется, это правильно, когда ребенок получает имя в честь дедушки!» — говорит Петр Максаков.

Анатолий, например, был назван в честь своего прадедушки, советского дипломата Анатолия Добрынина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй