Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Галина Юдашкина отказалась менять привычный образ жизни

Дочка модельера, несмотря на «положение», продолжает много работать.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Галина Юдашкина уже давно привыкла к сумасшедшему рабочему графику: частые авиаперелеты, подготовки к модным показам... Все это действует изнурительно на любого человека, что уж говорить о девушке в «положении»? На днях озабоченные поклонники поинтересовались у Галины не собирается ли она сбавлять темпы работы в ближайшее время? Ведь сейчас ей надо быть очень внимательной к своему здоровью. 

Юдашкина же призналась: она просто не может сидеть дома без дела! Ей нужно реализовывать себя в профессиональном смысле. Поэтому она не будет менять привычного образа жизни. «Многие удивляются, как это я беременная, так еще и в Китай полетела целых 9,5 часов?! Да отлично, энергии много, работы много, беременность пролетает незаметно быстро, самое скучное сидеть дома ничего не делать!» — поделилась Галина.

Напомним, что Галина скрывала свою беременность почти половину срока и официально объявила о ней на дне рождении своего знаменитого папы в прошлом месяце. Первый ребенок Галины — сын Анатолий родился в Штатах, так что, не исключено, что и за вторым малышом (или малышкой?) Галина отправится в ту же клинику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй