Внучку Виктора Дробыша экстренно госпитализировали после падения с высоты

Малышка оказалась между жизнью и смертью.
Юлия Маркова
|
08 Июля 2023
Виктор Дробыш фото
Виктор Дробыш
Фото: LEGION-MEDIA

Годовалая внучка композитора и продюсера Виктора Дробыша Шанти экстренно госпитализирована в Москве. Малышка получила черепно-мозговую травму от падения с горки. О произошедшем рассказала мать девочки, 35-летняя Александра Гуркова. По ее словам, в течение трех прошедших дней семья жила словно в аду, не зная, выживет ли малышка.

«Эта бандитка сломала себе голову в прямом смысле этого слова, и я погружусь в трехдневный ад реанимаций, наркозов, страшных прогнозов и жуткого стресса. В итоге нам повезло. Засада для меня была еще в том, что муж не в стране. И я 35 часов не спала, качая на руках Шаню и решая все вопросы. В последний день наш папа, преодолев 1200 км за рулем, остался ночевать с ней сам»,

— поделилась певица.

Гурькова заметила, что на все отделение реанимации ее муж был единственным отцом, который был со своим ребенком. «Это очень грустно. Почему один должен вывозить самый ад, а другой жить обычной жизнью, завозя печеньки?!» — посетовала она.

Александра заявила, что мамы —самые обычные люди. Не нужно геройствовать и взваливать на себя все заботы о ребенке.

«Мамам не нужно бояться. Просить, говорить, объяснять. Стоять на своем. Заботиться о себе. Я раньше сама видела в этом норму, но с опытом оказалось, что традиции традициями, а мама — обычный живой человек. Конечно, нормально, что в реанимации ты вцепляешься в свою кроху и все терпишь. А какие вопросы к папе?! Нормально — дать себе помыться, отоспаться», — заключила молодая мать.

По материалам «Стархит»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог