«Катастрофа»: Дробыш высказался о повестке Носкова на мобилизацию

Продюсер рассказал, какую позицию заняли его подопечные.
Виктор Дробыш
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Виктор Дробыш присоединился к обсуждению актуального вопроса о призыве артистов на службу в армию в рамках объявленной частичной мобилизации. Продюсер ответственно заявил, что никто из его подопечных не станет уклонистом. Если им начнут приходить повестки, то они отправятся на фронт.

В особом положении находится разбитый инсультом Николай Носков. Артист с трудом говорит и может передвигаться только с посторонней помощью. Во время редких концертов, на которые он соглашается, певец выступает сидя на стуле.

«Если придёт Носкову повестка и он пойдёт воевать, то тогда будет катастрофа»,

— цитирует Дробыша источник.

Кстати, если бы не проблемы со здоровьем, Носков бы подошел под критерии отбора призывников. В молодости он служил в воинской части морской авиации Северного флота.

Дробыш также рассказал, что некоторые его подопечные готовы добровольно посещать Донбасс. Стас Пьеха, например, уже несколько раз выступал там перед местными жителями и ранеными солдатами. «Не соскакивает и не отмазывается, ездит всегда, когда его зовут», — заверил Дробыш.

Напомним, что ранее о готовности уйти на фронт заявили Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Сергей Глушко, а также Борис Корчевников. Никто из них, правда, пока не получил повестку. Зато на днях мобилизовали 43-летнего Евгения Павлова, актера театра «Современник».

По материалам МК.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог