Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Юлия Бордовских развелась с мужем

Телеведущая рассталась с супругом после 12 лет брака.
Фото: Елена Сухова

Юлия Бордовских рассталась с мужем, бизнесменом и президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. Об этом телеведущая рассказала 7days.ru на фестивале «Рандеву», который вчера завершился в Юрмале.

«Мы развелись недавно, но остались в прекрасных отношениях», — поделилась Юлия.

Выглядит Бордовских просто великолепно и на жизнь ничуть не жалуется.

«У меня прекрасная жизнь! — говорит она. — Я живу между Майами и Нью-Йорком. В Майами мой сын Федор (ему 11) ходит в школу, а в Нью-Йорке дочь Маруся учится на фотографа. На днях ей уже исполнится 20 лет. Я сама работаю в welness-индустрии. Мы делаем продукты из суперфудов, это новое поколение витаминов. Все мои знаменитые подружки уже принимают их, я им привожу всегда в подарок нашу продукцию. А с зимы, надеюсь, будем продавать их в Москве. Летом живу в Юрмалу и езжу в Москву и в Европу. Также сейчас доучиваюсь на health-коуча. Это человек, который указывает путь к здоровому образу жизни... У меня все хорошо!»

Напомним, со своим экс-супругом Юлия познакомилась в 2006 году. Потом она признавалась, что это была любовь с первого взгляда, которую они оба «переваривали» еще полгода — до следующей встречи, после которой уже не расставались. Бордовских и Кравцов поженились в 2007 году, а в 2008-ом у них родился сын Федор. Также они воспитывали дочь ведущей от предыдущих отношений Марусю, а также Юлия признавалась, что сын Алексея от прошлого брака тоже стал ей родным. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2768
58%
Принц Гарри
1578
33%
Принц Чарльз
440
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-5747, это не плохо, а наоборот - весьма продуманно. Потому что ребенок, с раннего детства обучающийся в США, никогда в Россию не приедет применять свои знания. Останется там жить и, возможно, работать, а не просто проедать стыренные родителями бабки. И не надо путать Чайковского, Рахманинова и прочих культурных деятелей с детками-мажориками, отправленными вороватыми родителя учиться и дальше жить во враждебную (если судить по пропаганде на ТВ) страну. И я не конкретно про бывшего супруга Юлии, а вообще о тенденции. Нас считают за идиотов, промывают мозги, и в то же время и семья, и все имущество пропагандонов находится во "вражеском стане".

  • #
    Очень показательно, что сын президента Союза конькобежцев России обучается в США.

  • #
    Сралась нам и телеведущая и ее муженек, ничего доброго для страны не сделали, только бабок тут на дураках нарубили и свалили в ненавистную америку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...