[AD]

Внучка Боярского мечтает работать с Максимом Фадеевым

Екатерина решила покорить мир шоу-бизнеса.
Екатерина Боярская Екатерина Боярская Фото: Инстаграм

Екатерина Боярская мечтает,  несмотря на протест родственников, стать певицей. Девушка призналась, что не видит себя актрисой. По ее словам, актеров в их семье хватает. 20-летняя красавица видит себя в шоу-бизнесе. Боярская отметила, что не против поработать с Бастой или Максимом Фадеевым. «Люблю их треки. С ними я бы точно не отказалась посотрудничать», — говорит Екатерина. 

 «Любая успешная карьера — это огромный труд, — подчеркнула наследница звездной семьи. — Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со страшим поколением, и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи».

Также Екатерина рассказала, что мечтает стать мамой и женой, и ее будущий избранник должен быть похож на ее отца. «Я не обделена мужским вниманием, — призналась Катя. — Но, так уж получилось, что сейчас свободна — пока в приоритете учеба и карьера. Иногда рисую в голове образ идеального мужчины. И, знаете, мой идеал — это мой папа. Заметила, что мне нравятся молодые люди, в которых вижу черты его характера».

По материалам «СтарХита».

Фото Михаила Боярского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    бедный макс фадеев ))))) разве ты об том мечтал глупых кукл стругать под копирку)))

  • #
    Главное, пальчиком ткнула, сказала:"хочу" и вуаля ! Как вы достали, бездари!

  • #
    Оспадя! Еще одна "звездя" взошла. Ну, Пугачиха. держись!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +