Мама Тимати объяснила, почему у нее нет фотографий с Анастасией Решетовой

Симона намекнула на виновника ее плохих отношений с невесткой.
16 Августа 2019

За личной жизнью Тимати наблюдать интересно, несмотря на то, что он крайне редко говорит о ней. Благодаря соцсетям, поклонники рэпера догадываются, что не все гладко в его семье. Хотя бы потому, что его мама, которая занимается воспитанием Алисы, дочери Тимати и Алены Шишковой, никак и никогда не упоминает в своем личном блоге свою новую невестку — модель Анастасию Решетову

Ее можно было бы заподозрить в классическом поведении зловредной свекрови, когда любая девушка сына — это враг. Но нет! С Шишковой у Симоны всегда были прекрасные отношения и остаются ими по сей день. Поэтому узнать, что же случилось между Анастасией и невестой Тимати, хотят все.

Очередным доказательством нелюбви свекрови и невестки друг к другу стал вчерашний день рождения Тимати. Рэперу исполнилось 36 лет. Этот праздник он провел не в клубе на Ибице и не на роскошной вечеринке в Ницце, а на берегу Индийского океана — на Мальдивах, где сейчас отдыхает в компании семьи и близких друзей.

«Последний раз я отмечала день рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен-Тропе и всё, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народа, машины, красотки, медийные лица, дорогие подарки, шампанское рекой... Прошло 11 лет и вчера мы отметили, как нравится мне: с детьми, на берегу тёплого океана, в кругу близких людей, чокаясь чистой водой и произнося тосты. Алиса подарила папе большую ракушку, чтобы в Москве он мог слушать море... Сын по- прежнему должен быть центром внимания, петь в хоре он бы не смог, так как вытравить из «льва» его суть — невозможно! Зато рядом с ним хорошие, умные ребята, с которыми интересно говорить обо всём. Теперь моё сердце спокойно и мне больше не надо волноваться о том, с кем общается сын. Всё. Вырос!!!» — написала Симона в соцсети.

При этом мама Тимати опубликовала селфи со всеми участниками тихой вечеринки, кроме Анастасии... Подписчики поинтересовались: в чем причина. И Симона ответила: «Я вообще не люблю фотографироваться, но как исключение вчера сделала селфи с теми, кто меня об этом попросил...» 

Фанаты решили, что именно Решетова не жаждет общаться с мамой любимого человека, а вовсе не Симона. Но вот причина по-прежнему остается «за кадром». Но те, кто давно следит за жизнью Тимати, утверждают, что именно из-за Анастасии в свое время разрушились отношения Шишковой и рэпера. Якобы, Тимати связался с Решетовой, когда Алена еще была беременна Алисой и жила в Доминиканской республике. Говорят, что певец хотел остаться «в семье», но именно Алена не смогла его простить, узнав об измене.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +