Внешность сына Маликова вызывает жаркие споры в Сети

Певец поделился трогательным фото с ребёнком.
21 Сентября 2020
Дмитрий Маликов с сыном
Фото: Социальные сети

Дмитрий Маликов показал новое умилительное фото со своим двухлетним сыном. Ради памятного снимка артист посадил маленького Марка к себе на плечи. Автором кадра стала дочь певца Стефания, которая готова сутки напролёт проводить в компании своего младшего брата.

В описании снимка Маликов пожелал всем крепкого здоровья. «А то что-то все вокруг хворают», — переживает музыкант.

Очаровательный блондин на плечах у папы в который раз очаровал публику.

Вот только фанаты никак не могут понять, на кого Марк похож. С одной стороны, в его лице отчетливо просматриваются фамильные черты Маликовых, а с другой, всех сбивает с толку цвет волос Марка. Всё-таки Дмитрий и его супруга Елена — оба брюнеты. Стефания красится в блондинку, но от природы она русая. «В кого он такой блондин? Не понятно», — гадают в Сети.

Злопыхатели подозревают, что Марк мог унаследовать внешность суррогатной матери, выносившей его. Впрочем, это больше похоже на фантазию.

Маликов, несмотря на свою занятость, часто проводит время с ребенком: учит его играть на фортепиано, гуляет, поет и танцует с ним. Правда, музыкальные вкусы у пары не всегда совпадают. Марк иногда показывает характер и не разрешает отцу играть на инструменте мелодии, которые ему не нравятся. Недавно в Сети попал забавный ролик, где сын резко прерывает выступление Дмитрия.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Розетка-2713, вы удивляетесь, у меня тоже есть подруга шатенка и муж ее тоже с темными волосами( сейчас уже лысый), а дочки их -одна брюнетка, а вторая блондинка.Первая смугленькая, а вторая посветлее. Дети родные.
#
Рубашка-4361, а кстати да. В профиль как ксерокопию сделали с деда))
#
То, что у Стефании волосы русые, вас не смущает, так почему тогда светлые волосы мальчика вас озадачивают? Заняться больше нечем?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист