«Хватит!» Сын Маликова резко прервал его работу

Малыш Марк диктует звездному отцу свои правила.
29 Августа 2020

Невозможно милое и смешное видео опубликовала дочь Дмитрия Маликова Стефания. В ролике Дмитрий музицирует на рояле. Вдруг к нему подбегает его двухлетний сын Марк и начинает кричать: «Папа! Хватит! Хватит играть!» За кадром слышен заливистый смех Стеши, которая души не чает в младшем брате.

Как оказалось, Марка не устраивало не то, как играл Дмитрий, а что он играл. «Ну что тебе сыграть?» — спросил мальчугана отец и начал наигрывать бойкую веселую мелодию. Марк тут же принялся весело танцевать.

Сам артист, конечно же, обожает сына.  Певец часто проводит время с ребенком: учит его играть на фортепиано, гуляет, поет и танцует с ним. 50-летний артист публикует в соцсетях забавные фото и видео с малышом, которые неизменно вызывают восторг у поклонников.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Они и размножаются.... в пробирках.
> Жук-1620
#
Жук-1620, хаа в точку
#
уже было видео с худой и сгорбленной стешей в этом платье с дня рождения пацана и опять?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист