У сына Дмитрия Маликова состоялся дебют на светской вечеринке — фото

Дочь певца вышла в свет с младшим братом.
08 Декабря 2019

Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет со своими звездными родными. Стефания, дочь певца, пришла с младшим братом Марком на новогодний бал, который ежегодно устраивает Тatler. Блондин, которому скоро исполнится два года, покорил сердца всех гостей вечеринки.

Стефания Маликова с младшим братом Марком
Фото: Социальные сети

Стефания рассказала, что очень мечтала о рождении братика, с которым можно было бы играть и ходить на новогодние ёлки.

«Помню, как два года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних ёлок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки, — призналась Стефания. — И вот, спустя два года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте!»

Сын Маликова уже получил первый новогодний подарок. Дед Мороз подарил Марку большую игрушечную машину — мечту любого мальчишки. Родители наверняка приготовили для своего ребенка еще много сюрпризов на Новый год.

А вот получит ли Стефания от отца дорогие подарки на праздник — большой вопрос. Дело в том, что недавно в прессе появились сообщения, что у Маликова случился финансовый кризис. СМИ узнали, что артист заложил в банк пять полотен Петра Кончаловского. Дмитрий не стал опровергать эту информацию, но и никаких объяснений на эту тему не дал.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
A братик ли он ей? Слишком мало фотографий «счастливой» мамы с сыном!
#
Кошка-4017, так, похоже, это стешкин сын. Скрывают ее загулы братиком.
#
Что за инфантильная особа. Ей уже пора о своих детках мечтать, а не о братике. ))) 19 лет ,мозги 10 летнего ребёнка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист