Внебрачный наследник Крутого рассекретил двухмесячного сына

Яков впервые показал лицо маленького Игоря.
Яков Крутой — фото
Яков Крутой с сыном Игорем
Фото: Instagram*.com

В ноябре Игорь Крутой снова стал дедушкой — у него родился первый внук. Давняя мечта композитора исполнилась благодаря его внебрачному сыну. Маэстро узнал о том, что у него есть еще один наследник два года назад. Поверить в это было сложно, поэтому Крутой принял Якова в семью только после проведения генетической экспертизы.

В ноябре внебрачный сын Крутого впервые стал отцом. Молодые родители долго думали, как им лучше назвать новорожденного. В итоге малыш стал полной тезкой своего знаменитого дедушки. Игорь Яковлевич честно признавался, что он был польщен, однако выбор сына его озадачил.

«Быть моим полным тёзкой ко многому обязывает, и в первую очередь — становиться музыкантом, а вдруг желания такого у Игорька не возникнет?» — волнуется 67-летний Крутой.

Первое время родители не показывали Игоря публике. Вероятно, ждали, когда он немного подрастет. Только на днях в Сети появилось первое фото внука Игоря Яковлевича.

«Как вам наша компания?»

— написал Яков в Инстаграме* под фото с ребенком.

Несмотря на загруженный график, Крутой старается проводить с семьей много времени. Недавно, например, композитор отдыхал с женой и детьми на Карибах. Там он отметил годовщину свадьбы — композитор женился на Ольге 24 года назад.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог