Вместо Прилучного: Карпович вышла в свет с другим мужчиной

Актриса рассказала, с кем проводит время.
Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети

Мирослава Карпович накануне посетила светскую вечеринку в компании молодого и эффектного брюнета. На фоне слухов о расставании актрисы с Павлом Прилучным, многие решили, что этот незнакомец — её новый бойфренд.

На самом деле Мирослава вышла в свет со своим братом Андреем. Молодой человек раньше держался подальше от публичной жизни своей сестры, но в последнее время стал чаще появляться где-то в её компании. Карпович честно признается, что ждала момента, когда брат станет её «partner in crime».

«Когда он был у мамы в животе, я мечтала: «Вот он вырастет и я пойду с ним на дискотеку. Вот он вырос и мы идем вместе. Не на дискотеку, но вместе»,

— поделилась Мирослава.

Фото: Социальные сети

Карпович в компании брата вела себя естественно и выглядела очень счастливой. В Сети появились снимки улыбающейся актрисы, которые сделал её брат. «Попросила брата очень красиво сфотографировать, чтобы было видно меня, платье и сумку», — подписала Мирослава фото с красной дорожки.

Между прочим, в минувшие выходные Прилучный развеял слухи о том, что женился на актрисе Зепюр Брутян. Пара активно подогревала обсуждение своего романа, но, как выяснилось, это был всего лишь пиар.

Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог