Павел Прилучный потребовал миллион за клевету

Артиста разозлили сообщения о его бедственном положении.
Юлия Маркова
|
05 Июня 2022
Павел Прилучный - фото
Павел Прилучный
Фото: Личный архив

Два года назад Павел Прилучный угодил в публичный скандал. Находясь на съемках в Калининграде, актер подрался в ночном клубе. В итоге Павел получил вывих челюсти и перелом лицевой кости.  Прилучному потребовалась пластическая операция и долгая реабилитация.

Тогда артист подал на обидчика в суд: он потребовал от него четыре с половиной миллиона рублей, аргументировав свои требования тем, что лицо – его рабочий инструмент, а из-за драки ему пришлось приостановить работу.

Об этом конфликте недавно вспомнило одно из изданий. Автор статьи о Прилучном припомнил ему все грехи. В материале было указано, что актер «лишился дома», «перестал платить по штрафам ПДД», «погряз в долгах». Из-за этого ему, якобы, стало нечем платить по алиментам своим детям. Сложная финансовая ситуация, по мнению автора статьи, и вынудила Прилучного зарабатывать с помощью судебных тяжб.

Павел оказался категорически не согласен с мнением журналиста и подал иск в суд. Знаменитость требует признать материал клеветой. Он рассчитывает не только на публичное опровержение информации и извинения, но и на компенсацию морального ущерба, который он оценил в миллион рублей.

Пока неизвестно, встанет ли суд на сторону истца. Однако судебное разбирательство по делу об избиении Прилучного так и не завершилось. Заседание откладывалось по разным причинам: последняя из них — проблемы с сердцем у обвиняемого. Бизнесмен Владимир Семенов не явился на суд, поскольку попал в больницу с инфарктом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог