Это вам не Карпович: Прилучный показал крепкий тыл новой жены

Зепюр Брутян оказалась готова к началу пляжного сезона.
Павел Прилучный
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный продолжает удивлять поклонников активностью в Сети. Кажется, он никогда в жизни не публиковал столько фото с отдыха, как этой весной. Есть разные мнения на тему того, почему актер резко изменил своим принципам не афишировать личную жизнь. Одни считают, что всё это делается ради пиара, а другие подозревают, что Прилучному сорвало голову от любви.

Актер уже почти две недели отдыхает на Маврикии с Зепюр Брутян. Её в СМИ называют «новой женой» актера. Слухи о тайной женитьбе актера сначала выглядели не очень правдоподобными. Однако вскоре Прилучный «засветил» кольцо на правой руке. К тому же за всё время Павел ни разу не опроверг сообщения о своей свадьбе. Получается, что ему либо ему выгодно, чтобы все думали, что он снова женат, либо он на самом деле решился на новый брак.

Пока поклонники пытаются найти существующие подтверждения или опровержения новости о свадьбе, Прилучный никак не может налюбоваться на фигуру Брутян. Сегодня он показал её с очень выгодного ракурса, сняв возлюбленную в бикини со спины.

«Ну, как там в Москве погода? У нас тепло»,

— написал Павел под фото с Зепюр у бассейна.

Кстати, в СМИ попала информация о том, сколько Прилучный потратил на отпуск с Брутян. Оказалось, что за идеальный медовый месяц он заплатил около миллиона рублей. Интересно, что свою предыдущую пассию Мирославу Карпович он лишь один раз за два года свозил на курорт за границу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог