Это вам не Карпович: Прилучный показал крепкий тыл новой жены

Зепюр Брутян оказалась готова к началу пляжного сезона.
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный продолжает удивлять поклонников активностью в Сети. Кажется, он никогда в жизни не публиковал столько фото с отдыха, как этой весной. Есть разные мнения на тему того, почему актер резко изменил своим принципам не афишировать личную жизнь. Одни считают, что всё это делается ради пиара, а другие подозревают, что Прилучному сорвало голову от любви.

Актер уже почти две недели отдыхает на Маврикии с Зепюр Брутян. Её в СМИ называют «новой женой» актера. Слухи о тайной женитьбе актера сначала выглядели не очень правдоподобными. Однако вскоре Прилучный «засветил» кольцо на правой руке. К тому же за всё время Павел ни разу не опроверг сообщения о своей свадьбе. Получается, что ему либо ему выгодно, чтобы все думали, что он снова женат, либо он на самом деле решился на новый брак.

Пока поклонники пытаются найти существующие подтверждения или опровержения новости о свадьбе, Прилучный никак не может налюбоваться на фигуру Брутян. Сегодня он показал её с очень выгодного ракурса, сняв возлюбленную в бикини со спины.

«Ну, как там в Москве погода? У нас тепло»,

— написал Павел под фото с Зепюр у бассейна.

Кстати, в СМИ попала информация о том, сколько Прилучный потратил на отпуск с Брутян. Оказалось, что за идеальный медовый месяц он заплатил около миллиона рублей. Интересно, что свою предыдущую пассию Мирославу Карпович он лишь один раз за два года свозил на курорт за границу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка