Вложил все сбережения: выяснилось, почему Лазарев не сбежал из России

Певец не планирует эмигрировать в ближайшее время.
Сергей Лазарев
Фото: Личный архив

Последнее время вокруг 39-летнего Сергея Лазарева ходит немало слухов. В начале весны артист пропал из публичного пространства, и многие решили, что он покинул Россию вместе с детьми – сыном Никитой и дочкой Анной, рожденными суррогатной матерью. Потом появилась информация, что артист приостановил свою творческую деятельность из-за обрушившегося на него прессинга.

Но все эти сообщения Лазарев назвал фейками и призвал им не верить. Певец заверил, что он продолжает писать песни и выступать, а летом планирует гастроли по российским городам. На минувшей премии «ЖАРА Music Awards» артист тоже блистал наравне с другими коллегами по цеху и ушел с мероприятия с наградой за лучший концертный тур.

Однако, как выяснилось, у знаменитости есть еще одна причина остаться в стране – он связан финансовыми обязательствами. Лазарев еще 9 марта купил квартиру в жилом комплексе бизнес-класса в Кунцеве — в районе, где он сам родился и вырос. Артист приобрел роскошную недвижимость площадью 110 квадратным метров. Стоят такие апартаменты примерно 35 миллионов рублей, и исполнитель, судя по всему, вложил в них все свои сбережения, однако всю сумму собрать не смог, поэтому оформил собственность в ипотеку, пишет Super.

Между тем это не единственный долг Лазарева. Говорят, в прошлом году певец таким же образом приобрел просторный особняк в два этажа с участком в 20 соток в подмосковном элитном поселке. Этот дом в 400 квадратных метров певец долгое время арендовал и в итоге решил его купить, но собрать всю сумму сразу тоже не получилось. 

Подпишись на наш канал в Telegram
6 российских комедийных сериалов, которые точно не разочаруют
Порой отечественные комедии не вызывают ничего, кроме испанского стыда. Тем не менее в последние годы появляется все больше проектов, которые смотрятся не хуже западных комедий и привлекают тысячи зрителей. Собрали несколько российских сериалов, которые можно уверенно рекомендовать к просмотру.

«Закрыть гештальт», 2022




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица