«Ушел из жизни»: Сергей Лазарев рассказал о трагедии в семье

Брат музыканта скончался, отказавшись от госпитализации.
Олеся Киселева
|
23 Марта 2022
Павел, брат Сергея Лазарева. Telegram
Павел, брат Сергея Лазарева. Telegram
«Сегодня 7 лет назад ушел из жизни мой Брат Паша. Царствие небесное. Берегите близких и жизнь!»

– написал в Telegram-канале музыкант, опубликовав его фотографию.

Поклонники Сергея Лазарева в комментариях под фотографией его брата Павла выразили ему свои соболезнования.

Родной брат артиста скончался после ДТП в 2015 году, отказавшись от госпитализации. Семь лет назад Павел попал в аварию, где, как ему показалось, получил несерьезные травмы: сотрясение мозга и сломанный нос, поэтому мужчина отказался от госпитализации, однако неделю спустя его состояние ухудшилось. Как оказалось, когда Павла доставили на скорой в одну из клиник, было уже слишком поздно: врачи констатировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Пациент скончался от остановки сердца.

Сергей Лазарев не предавал огласке случившуюся в семье трагедию вплоть до самых похорон. «Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью. Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали», — позже рассказывал артист журналистам.

Для мамы артиста, Валентины Лазаревой, смерть старшего сына стала настоящим испытанием, которое она проходит до сих пор:  «Как только я смотрю на фотографию, у меня поднимается давление. Я поняла, что не надо это ворошить. Стараюсь переключаться на что-то другое. Говорю ему: «Доброе утро!» – и пошла по своим делам».

Сейчас женщина занимается внуками. У нее их трое: дочь Павла Алина, и дети Сергея – Никита и Аня. Она часто возит детей на занятия, а летом забирает к себе на дачу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог