«Прошу!» Лазарев в отчаянии обратился к своим фанатам

Попавший под жесткий прессинг певец спасает свою карьеру.
Сергей Лазарев
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Сергей Лазарев на днях пожаловался на трудности в работе и потерю вдохновения. Следом появились слухи о том, что ближайшие концерты певца отменились, а сам он решил поставить карьеру на «паузу». На самом деле он действительно признался, что не понимает, как ему работать дальше, однако уходить со сцены вовсе не собирается.

Певец выступил с заявлением о том, что новость о его намерении завершить карьеру — фейк. Он попросил поклонников верить только той информации, которой делится он сам. «Прошу перестать распространять фейки и верить в них до тех пор, пока не получите официальной информации из первых уст!» — написал артист в Сети. Исполнитель уверен, что на него обрушилась заказная травля, направленная на то, чтобы уничтожить его репутацию.

После этого Лазарев сообщил, что все запланированные концерты состоятся. Более того, ему пришлось добавить в тур еще несколько городов из-за ажиотажного спроса на билеты. В июне он отправится со своей командой в тур по России.

«Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется! У меня огромное количество поклонников, и я продолжаю работать для них!»

— заявил Лазарев.

Ранее, напомним, Лазарев попал в крайне неприятную ситуацию с сорванным в Подмосковье выступлением. Он должен был появиться на патриотическом концерте в Липецке, но в последний момент его заменили на Николая Баскова. Организаторы заявили, что Сергей якобы сам отказался, но артист эту информацию опроверг. Певец сказал, что был готов выступить, а случившаяся отмена стала для него полной неожиданностью.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица