«Виноват только мужчина»: разведенная Бородина раскрыла правду про измены в браке

Телеведущая откровенно поговорила с подписчиками.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Соцсети

39-летняя Ксения Бородина не спешит раскрывать публике все подробности своего развода с Курбаном Омаровым, хотя разошлись они почти год назад. Однако подписчики телеведущей уверены, что все ее размышления о жизни, якобы не касающиеся бывшего мужа, на самом деле напрямую относятся к неудавшемуся браку звезды «Дома-2».

Вот и в посте Бородиной про мужские измены все сразу же увидели отсылку к поведению Омарова, которого Ксения еще в начале их брака обвиняла в интрижках на стороне. Был момент, когда телеведущая даже грозила развестись с Курбаном, но тогда наличие новорожденного ребенка помогло паре преодолеть кризис. Однако поведение бизнесмена за прошедшие годы, судя по всему, не сильно изменилось, и Бородина больше не смогла терпеть его адюльтеры.

«Никогда не оправдывайте никакие измены! Никогда! Не ищите этому оправдание, иначе вы становитесь соучастницей преступления! Потому что это преступление, схожее с убийством! Виноват только мужчина. Не нужно на другую женщину вину возлагать тоже. По мне так чушь собачья! Если женщины научаться отказывать таким мужикам, так и грязи будет меньше», 

— негодует Бородина, явно слишком близко к сердцу принимающая данную проблему.

К слову, на днях о причинах развода телеведущей заговорила и ее давняя знакомая Виктория Боня. Сейчас знаменитости не ладят, но когда-то они близко общались, поэтому модель знает, о чем говорит. И она принялась утверждать, что у Ксении с Курбаном были проблемы в интимной сфере, поэтому Бородина и ушла от супруга к другому мужчине. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино