«Безмозглая!» Бородиной досталось от фанатов после поездки на метро

Звезду обвинили в том, что она унизила простых людей.
Юлия Маркова
|
21 Мая 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Несколько дней назад Ксения Бородина побывала на новом терапевтическом шоу Елены Блиновской в «ВТБ-Арене». Чтобы добраться до места быстрее, телеведущая решила пересесть на метро.  К несчастью для себя, Ксения попала в час пик и итоге приехала позже, чем ее водитель, который в это время передвигался на авто. Бородина отметила, что на метро ездить совсем не быстрее, чем на автомобиле, а заодно пожаловалась на ужасную тесноту и духоту.

«Трындец! Чтобы еще раз!.. Я адски злая! Не могу просто. Я вся мокрая!» —высказалась Бородина в личных сторис.

Позднее артистка удалила записи, но пользователи все равно запомнили снобизм Бородиной, которая всегда подчеркивала то, что близка к народу.

«Давно ли такой королевой стала? Где родилась? На чем ездила? С рождения с личным водителем? Вряд ли», «Ты что, захотела унизить простых людей, королева безмозглая?», «Как будто она с детства с водителем ездит, метро никогда не видела. Понторезка», — возмутились фанаты.

Напомним, что в скандал вмешался и бывший возлюбленный Ксении — Михаил Терехин. Он считает, что вся эта имитация скандала — не что иное, как способ привлечь внимание к шоу Блиновской и что Ксения взяла деньги за рекламу шоу популярного коуча.

Более того, Терехин добавил, что последний раз Бородина ездила на метро совсем недавно. «Последний раз мы ехали в метро лет десять назад, в ЦУМ, потому что были пробки, и так было быстрее. Но видимо за эти десять лет Ксюша сильно оторвалась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями», — отметил мужчина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая