Виктория Боня получила новую работу

Телеведущая встала у руля скандального проекта на RUTUBE.
Виктория Боня уже в новом проекте на RUTUBE
Фото: кадр из передачи

Первый сезон шоу «Злые языки» уже отснят.

«Я сама давно являюсь жертвой разных сплетен, — говорит Боня. — Очень часто хочется иметь возможность развеять подобные небылицы. Уверена, что проект будет набирать популярность, и мы поможем известным людям избавиться от ненужных слухов».

Ведущие готовы усомниться в любой публикации о звездах, а гости делятся своими секретами и раскрывают интриги. За отказ отвечать честно последует задание от ведущих, которое обязательно нужно выполнить. Гостями первых выпусков стали Митя Фомин и Дана Борисова.

Мариам Халилова, режиссёр продюсер и автор идеи шоу, уверена:

«В жёлтой прессе нет дыма без огня. Сейчас полностью готов первый сезон, я очень надеюсь, вы все его посмотрите, мы все увидим цифры и приступим к съёмкам второго сезона. В нем примут участие и мировые звезды и самые интересные представители российского шоу-бизнеса. С нетерпением жду Николая Баскова. Верю в его юмор и самоиронию».

«Само шоу построено на экспромте: всей команде можно было говорить и делать все, что они захотят», — делится Наталья Краснова, ведущая шоу. —

«Я старался выжать все соки из гостей и ведущих. Коллектив получился дружный, несмотря на то, что мы все поначалу чуть не передрались. Но потом все было хорошо, Виктория Боня даже подарила моей маме помаду», — считает еще один ведущий проекта Андрей Борисов.

Проект будет выходить на национальном видеохостинге каждую неделю. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог