После расставания с богатым женихом Виктория Боня воссоединилась с бывшим мужем

Звезда «Дома-2» поделилась видео со Смерфитом.

42-летняя Виктория Боня на днях объявила, что ее сердце вновь свободно. Телеведущая рассталась с женихом, с которым встречалась с прошлого года. Еще в декабре звезда «Дома-2» с гордостью демонстрировала шикарное кольцо на безымянном пальце и намекала на скорую свадьбу, но под венец так и не пошла.

Причину краха очередных отношений Боня не называла, но уже тогда поклонники предположили, что это может быть связано с бывшим гражданским мужем модели – отпрыском ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. И, судя по всему, подозрения публики оказались не далеки от реальности, потому что Виктория неожиданно воссоединилась с экс-супругом и опубликовала в Telegram видео с ним, записанное в одном из ресторанов Монако.

Правда, желать паре счастья пока рано, потому что Боня и Смерфит всего лишь встретились ради их дочери Анджелины-Летиции, которой 17 марта исполнилось 10 лет. Звезда «Дома-2» рассказала, что девочке планировали закатить шикарную вечеринку, но праздник пришлось отложить из-за того, что ее наследница заразилась ветрянкой.

«Сегодня у нас был маленький семейный обед, а на след неделе Энджи будет делать пижамную вечеринку для друзей, которая должна была быть в эту субботу, но из-за ветрянки пришлось все перенести…»

— уточнила Виктория.

Напомним, Боня встречалась со Смерфитом семь лет, но брак они не регистрировали. А в 2017-м году влюбленные расстались, но разошлись без скандалов, а Виктория осталась с дочкой жить в Монако, чтобы девочка могла часто видеться с отцом, который принимает активное участие в ее воспитании.

Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая