Виктория Бекхэм в панике: она теряет то, чем дорожит больше всего

Жена футболиста в отставке жестоко разочарована.
Виктория Бекхэм  - Фото
Виктория Бекхэм
Фото: 123RF/legion-media.ru

46-летняя супруга Дэвида Бекхэма пребывает в подавленном настроении. Она осознала, что рушится то, что она строила так долго и старательно: распадается ее недавно еще такая дружная семья. Об этом рассказала изданию Heat Magazine одна из приятельниц Виктории.

Последнее время в своих интервью Виктория жалуется, что ее дом стремительно пустеет. Сначала женился и покинул дом ее старший, 23-летний сын Бруклин. Потом перебрался во Флориду тренироваться в футбольном клубе своего отца 19-летний Ромео. А недавно, как сообщила миссис Бекхэм, она лишилась общества и младшего, 17-летнего Круза, который отбыл из дома, чтобы учиться в колледже. Так что с Викторией осталась только 10-летняя Харпер.

Виктория призналась, что безумно скучает по сыновьям, однако утешала себя тем, что будет стараться поддерживать единство семьи, которым она дорожила больше всего, хотя бы в социальных сетях. Однако и этой ее надежде не суждено было осуществиться. Все началось с того, что поссорились две любимых девушки ее сыновей: Никола Пельтц, ставшая законной супругой Бруклина, и подруга Ромео — 19 летняя Мия Риган, с которой средний сын Виктории встречается уже три года.

На самом деле они не ладили с самого начала своего знакомства. 27-летней Николе, весьма уверенной в себе дочке миллиардера, не нравилось, что гораздо более молодая Мия не проявляла по отношению к ней, как считала Пельтц, должного уважения. А после свадьбы Николы и Бруклина отношения девушек разладились окончательно. Молодожены, поделившиеся с британской версией издания Vogue снимками со своей свадьбы, на которых были засняты все члены семьи, проигнорировали Мию, которая также была на бракосочетании. А вот муж Виктории занял сторону среднего сына и его подруги и последнее время не публикует фото Бруклина и Николы. Как утверждает инсайдер, Дэвид винит в конфликте именно Николу. Он считает, что она, как старшая, должна была бы поработать над урегулированием конфликта с Мией, который уже начал отражаться и на отношениях Бруклина и Ромео.

Что же касается Виктории, то и все ее попытки помирить двух красоток пока остаются совершенно бесплодными, что ее чрезвычайно огорчает. Впрочем, она, в отличие от мужа, винит в конфликте обеих девушек. Миссис Бекхэм даже призналась подруге, она разочарована поведением молодого поколения в целом. По ее мнению, и сыновья, и их любимые, не желают прикладывать даже минимальных усилий, чтобы наладить отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог