Сын Виктории Бекхэм получил эксклюзивный подарок от родителей на свадьбу

Презент от родителей невесты померк на фоне щедрого жеста отца жениха.
Бруклин Бекхэи и Никола Пельтц - фото
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Фото: LEGION-MEDIA

Свадьба 23-летнего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов и 27-летней Николы Пельтц запомнится всем надолго. Грандиозная церемония, которая обошлась в 3, 5 миллиона долларов, состоялась в минувшие выходные в поместье родителей невесты в Palm Beach во Флориде. В это поместье, стоимость которого оценивают в 100 с лишним миллионов долларов, съехалось больше пяти сотен гостей, среди которых было множество звезд: Ева Лонгория с мужем, сестры Венус и Серена Уильямс, бывший муж Дженнифер Лопес — певец Марк Энтони, бывшая «Перчинка» Мэл Си, «телеповар» Гордон Рамзи… Репортаж о свадьбе был опубликован, в частности, в издании Daily Mail.

Главные герои церемонии — Бруклин и Никола выглядели совершенно потрясающе. Никола блистала в достаточно строгом, но очень элегантном платье от Valentino, да и Бруклин смотрелся очень впечатляюще во фрачном костюме с белым жилетом и ослепительно-белой рубашкой. Причем было невозможно не заметить эффектное украшение, которым жених дополнил свой наряд, – цепочку, инкрустированную бриллиантами, закрепленную на его фраке, чуть пониже лацканов. Как оказалось, эта драгоценность – свадебный подарок Бруклину от тестя и тещи — родителей Николы. Однако как бы дорого ни стоила эта цепочка, щедрость Пельтцев померкла на фоне невероятно щедрого жеста отца жениха. Как оказалось, он сделал молодым на свадьбу подарок за полмиллиона долларов. И это при том, что совокупное состояние Дэвида и Виктории почти в три раза меньше, чем капитал родителей невесты который оценивают в 1, 2 миллиарда долларов.

Дэвид презентовал сыну и его невесте переоборудованный винтажный «Ягуар». По его заказу компания Lunaz, специализирующаяся на подобных работах, переделала эту роскошную машину. Мастера извлекли из авто старый бензиновый двигатель и заменили его современным экологичным электромотором. Перекрасили машину в эффектный голубой цвет. В результате, когда молодожены именно на этой машине приехали на свадебный банкет, у гостей возникло стойкое ощущение «дежавю» — так это было похоже на фрагмент свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре.

Кстати, не так давно ходили упорные слухи, что принц и герцогиня также появятся на свадьбе в числе гостей, но их там не было. Как оказалось, их все-таки не пригласили! По всей видимости, Бекхэмы не захотели ссориться с королевским семейством, с которым Гарри и Меган конфликтуют. Зато официальное приглашение было отправлено принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, но они вежливо его отклонили.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог