Виктория Бекхэм готовит особенный подарок своей будущей невестке

Супруга футболиста в отставке угадала тайное желание Николы.
26 Августа 2020
Виктория Бекхэм готовит особенный подарок своей будущей невестке
Фото: LEGION-MEDIA

 Виктория Бекхэм готовит поистине роскошный презент для Николы Пельтц — будущей супруги своего старшего сына Бруклина. Она собирается сама создать свадебное платье для 25-летней невесты сына. Многие молодые девушки могут только мечтать об этом, ведь одежда, которую создает Виктория, всегда отличается особым стилем и элегантностью.

В семействе Бекхэмов уже начинается подготовка к свадьбе 21-летнего Бруклина и его любимой, которая запланирована на следующее лето. По информации от инсайдера, первоначально Никола хотела заказать платье для свадьбы у ливанского дизайнера Эле Сааб. Однако после того, как Виктория подарила ей несколько вещиц из своей новой коллекции, девушка стала мечтать о том, чтобы свадебное платье создала для нее именно будущая свекровь. И вскоре эти мечты начали осуществляться. По сообщению источника, близкого к Бекхэмам, Виктория сама предложила Николе сшить ей наряд, в котором та пойдет к алтарю. Пельтц с радостью приняла предложение.

Напомним, 21-летний Бруклин и Никола обручились в июле этого года. Тогда сын Виктории и Дэвида оповестил весь мир о том, что помолвлен, на своей страничке в социальной сети. Сделав предложение любимой, он преподнес ей кольцо стоимостью в 350 тысяч фунтов. Тогда он написал: «Две недели назад я попросил мою родственную душу стать моей женой, и она согласилась. Я самый счастливый человек в мире». Как уже сообщалось, пара планирует отметить свадьбу два раза: одну церемонию провести в Англии, где живут родители жениха, другую — в США, где живет отец невесты — миллиардер Нельсон Пельтц. Ходят слухи, что в Англии пара облюбовала для себя Собор Святого Павла, в котором когда-то венчались принц Чарльз и принцесса Диана.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог