Виктория Бекхэм потеряет еще одного сына

Мужчины покидают миссис Бекхэм один за другим.
Ольга Масленникова
|
13 Августа 2021
Виктория Бекхэм - фото
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA
Ромео Бекхэм и Мия Риган - фото
Ромео Бекхэм и Мия Риган
Фото: LEGION-MEDIA

47-летняя Виктория Бекхэм готовится к разлуке с еще одним своим сыном. Как стало известно, скоро ее дом покинет 18-летний Ромео, средний из троих ее сыновей. Он уедет от матери за океан — во Флориду. Там Ромео, который хочет стать профессиональным спортсменом, намерен тренироваться в футбольном клубе в Майами, принадлежащем его отцу Дэвиду. Причем, как сообщил матери молодой человек, он отбудет в Америку уже этой осенью. Об этом сообщило издание Heat World.

Конечно, Виктория очень гордится своим сыном. Но миссис Бекхэм не скрывает, что она переживает по этому поводу, ведь ее семейное гнездо стремительно пустеет. Ее мужчины уезжают один за другим. Старший сын, 22-летний Бруклин, покинул дом ради своей невесты Николы Пельтц, чтобы жить с ней в Америке. Муж Дэвид тоже нечасто бывает дома, в Лондоне: он должен заниматься своим футбольным клубом в Майами. А теперь вот и Ромео отбывает в том же направлении…

«С эгоистической точки зрения я бы хотела, чтобы мои дети были со мной, в Лондоне. Но я все же рада, что они амбициозны. В конце концов, я когда-то отправилась в мировой тур, когда была в том же возрасте, что теперь Ромео»,

— рассказала Виктория. По словам супруги Дэвида Бекхэма, она с самого начала поддерживала увлечение среднего сына футболом, была его болельщицей номер один. Она и теперь горячо одобряет его решение, то это не делает расставание с сыном легче. Конечно, она могла бы собрать двух пока что остающихся с ней детей — сына Круза и дочку Харпер — и последовать за Ромео. Но ни одному из младших наследников Виктории не хочется бросать свою школу и друзей. К тому же родители самой миссис Бекхэм уже немолоды, да и здоровье начинает их подводить. Так что ей не хотелось бы уезжать от них так далеко. И, по всей видимости, на ближайшее обозримое будущее ей придется смириться с разлукой.

Что же касается самого Ромео, то он, конечно, будет скучать по дому, но страдать в Америке от одиночества ему все же не придется. За ним собирается последовать его девушка — начинающая модель Мия Риган, с которой он встречается уже почти три года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 лучших мартовских спектаклей от театрального агентства «Арт-Партнер»
Вечная классика, откровенные истории Дона Нигро, скандальный роман Флобера и первая премьера весны



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог