Как летит время! Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой

Фанаты звездного семейства оживленно обсуждают новость.
Ромео Бекхэм и Мия Риган - фото
Ромео Бекхэм и Мия Риган
Фото: LEGION-MEDIA

Не так давно фанаты семейства Бекхэмов обсуждали слух о том, что невеста старшего сына супружеской четы Никола Пельтц якобы собирается преподнести Виктории и Дэвиду внуков. Однако, похоже, ее опередит в этом плане другая красотка: Мия Риган, подруга Ромео, среднего из троих сыновей Бекхэмов.

Все началось с того, что Ромео опубликовал на своей страничке в социальной сети серию снимков, посвященных романтическому юбилею — двухлетию своего романа с Мией.

«Два года!!!! Я так тебя люблю! Предвкушаю еще столько лет вместе! Ты — самая лучшая, Мими Риган!»,

— так Ромео подписал снимки. Однако не эта подпись, а сами фото заинтриговали всех. Дело в том, что на этих селфи в обнимку с любимой парень символичным жестом сдвинул вверх рукой джемпер Мии, обнажив ее уже не вполне плоский, как решили фанаты, живот. В результате чего фолловеры Ромео пришли к выводу, что Риган ждет ребенка. Их уверенность подкрепило еще и то, что «интересное положение» Мии подтвердил изданию The Sun и инсайдер из числа знакомых сына Бекхэма.

Роман 18-летнего Ромео и Мии начался в мае 2019-го. Это известно наверняка, поскольку, хотя Бекхэм и его подруга не так часто появляются вместе на публике, в мае 2020-го Ромео сам выдал дату начала своей лав-стори. Тогда он опубликовал на своем аккаунте снимок с Мией, сопроводив его поздравлением с первым юбилеем — годом со дня начала их романа. Тогда, в тексте, которым он снабдил снимок, парень впервые публично признался в любви своей девушке.

С тех пор Риган на удивление органично вписалась в семью Бекхэмов. Дэвид и Виктория, которым она очень нравится, регулярно приглашают ее на все семейные праздники. Более того, они пригласили ее собой, когда отправились на отдых на юг Италии. Мия без труда завоевала расположение своей потенциальной свекрови. Ведь Риган, которая делает карьеру в модельном бизнесе, регулярно поддерживает в Сети все акции Виктории, за что та испытывает к подруге сына искреннюю признательность. Так что, возможно, Мия будет официально принята в клан Бекхэмов еще раньше, чем Никола Пельтц, свадьбу с которой старший сын Виктории откладывал уже несколько раз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог