«Везла пьяного домой»: Тюльпанова о свадьбе с Кержаковым

Милана припомнила экс-мужу несостоявшееся торжество.
Юлия Маркова
|
06 Июня 2022
Милана Тюльпанова — фото
Милана Тюльпанова
Фото: Личный архив

Александр Кержаков женился в третий раз. Избранницей футболиста стала продюсер Евгения Ледащева. Для своей невесты Кержаков устроил пышное торжество. Свадьба проходила в Санкт-Петербурге. Среди приглашенных было много звезд, а гостей развлекала певица Манижа.

На известие о бракосочетании отреагировала бывшая жена спортсмена Милана Тюльпанова. Она поделилась воспоминаниями о том, какой была ее свадьба. Девушка отметила, что ее тогда еще возлюбленный наотрез отказался от торжеств, о которых мечтала Тюльпанова, аргументировав это тем, что пытается отсудить у бывшей жены право на опеку над ребенком.

«Мы просто расписались в ЗАГСе, я надела коктейльное платье, потом посидели в ресторане, а вечером я его пьяного везла в машине до дома. В то время он, кстати, переписывался с Алисой Аршавиной параллельно»,

— рассказала Тюльпанова.

Напомним, семейная жизнь Миланы и Александра закончилась скандалом. В течение первого года брака, по словам Тюльпановой, муж изменял ей, бил. После смерти отца Милана стала злоупотреблять алкоголем. Вместо того чтобы помочь жене справиться с зависимостью, Кержаков снимал ее на камеру, чтобы потом использовать записи против нее.

Футболист обвинил жену в наркомании и алкоголизме, выкрав ребенка из дома, пока Милана находилась на реабилитации. Он был намерен лишить Тюльпанову родительских прав. Однако суд встал на сторону матери. Теперь сын Артемий живет с Миланой, а Кержаков платит алименты в размере 1/6 от своего дохода. Сейчас, по словам Миланы, экс-супруг видится с сыном очень редко.

По материалам «Стархит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог