Не обойдется без скандалов: Александр Кержаков женится в третий раз

В Сети обсуждают новый брак футболиста, известного своей бурной личной жизнью.
Александр Кержаков и Евгения Ледащева - фото
Александр Кержаков и Евгения Ледащева
Фото: Соцсети

39-летний экс-футболист Александр Кержаков вновь решился связать себя узами брака. Избранницей легендарного игрока «Зенита» и сборной России стала кинопродюсер Евгения Ледащева, и, по слухам, они со спортсменом распишутся уже 4 июня.

Пара вместе давно, поэтому их брак нельзя назвать поспешным. Познакомились будущие супруги в 2017 году во время съемок программы «Команда на прокачку» для «Матч ТВ», но свой роман рассекретили лишь три года спустя, начав публиковать совместные фото в соцсети. Поладила Евгения и с детьми Кержакова от предыдущих жен – с 17-летней Дарьей, 9-летним Игорем и 5-летним Артемием. Однако общественность скептически отнеслась к семейному счастью экс-футболиста, все отношения которого заканчивались неприглядными скандалами.

Напомним, первая жена Кержакова — Мария Голова. Они сыграли свадьбу в 2005 году и вскоре впервые стали родителями. На тот момент карьера футболиста стремительно развивалась, а вот брак его дал трещину уже через пять лет. Расстались супруги по инициативе Александра – он оставил Голову с дочкой ради экс-жены хоккеиста Кирилла Сафронова Екатерины.

Но ужиться с новой пассией спортсмен тоже не смог. После того как у пары родился сын Игорь, Кержаков решил расстаться с возлюбленной и забрать у нее ребенка. Разводиться футболисту не пришлось, поскольку официально в брак с Екатериной он не вступал, но вот за опеку над отпрыском спортсмен долго боролся в суде. Он обвинил экс-возлюбленную в алкоголизме и наркомании, и служители Фемиды встали на его сторону.

Не менее скандальным оказался союз Кержакова с Миланой Тюльпановой, на которой он женился в 2015 году. Очень скоро супруга начала обвинять футболиста в изменах и агрессивном поведении, а когда умер ее отец-сенатор, избранница спортсмена подала на развод. Александр попытался поступить с Миланой так же, как с Екатериной: отобрать у нее их сына. Но на этот раз суд оставил ребенка матери, а Кержакова обязал платить алименты, пишет sportbox.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«В этом году Солнце будет находиться в знаке Овна с 13 апреля по 15 мая. Тем, кто считает иначе, мне есть что рассказать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

В чем уникальность и неповторимость Овнов?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог