«Пока ничего не понимаю»: Асмус забрала дочь у Харламова

Актриса уехала с ребенком из страны.
Евгения Масленникова
|
30 Декабря 2021
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

Кристина Асмус провела изнурительный год работы в театре и кино, оказавшись в канун Нового года под капельницей. На самом деле артистка работает без выходных не один, а уже два года. На днях у неё случился нервный срыв от усталости и она, прихватив с собой дочку и сестру, сбежала из страны.

Новогоднюю ночь Кристина проведет в Дубае, куда она улетела после недолгих размышлений о срочном отпуске. По словам звезды фильма «Текст», поездка была спонтанной. Ей повезло, что в продаже оставались билеты на предновогодний вылет, а в гостинице роскошный двухкомнатный номер с бассейном на крыше.

«Дорого я так понервничала. Поездка стала настолько неожиданной, что когда я ехала с дочкой в аэропорт, у меня даже не было забронированного отеля. В общем, я тут. Пока ничего не понимаю. У меня эмоциональная акклиматизация к слову «выходной»,

— поделилась в Инстаграме* Асмус.

Поскольку поездка не была запланирована заранее, отец дочки актрисы Гарик Харламов в последний момент узнал, что не встретится со своим ребенком в новогоднюю ночь. Впрочем, он наверняка найдет, чем заняться в каникулы. Его роман с молодой актрисой Катериной Ковальчук в самом разгаре. Влюбленные могут тоже организовать поездку в теплые края на двоих.

Асмус, кстати, тоже уже устроила личную жизнь после развода, но, в отличие от бывшего мужа, держит все подробности нового романа в секрете. Недавно в СМИ попали слухи о том, что её тайным избранником является является 27-летний Роман Евдокимов. Насколько правдива эта информация, Кристина признаваться отказывается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
,, работает ,, аки пчела … видно жти профурсетки не знают , что значит работать …
#
Сбежала, ха,ха. А кто ее здесь держит, кому эта особь здесь надо? Поехала на работу, на почасовку.
#
На паучка похожа, красавица!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино