Весь в отца: инсайдер рассказал о характере сына принца Гарри и Меган Маркл

Мать герцогини обожает своего внука.
Ольга Масленникова
|
15 Января 2021
Меган Маркл с сыном Арчи - фото Меган Маркл с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA

Юному Арчи, пока единственному ребенку Меган Маркл и принца Гарри, весной исполнится уже два года. Но, к разочарованию фанатов принца и герцогини, малыша Арчи они видят крайне редко. С тех пор, как пара переселилась в Калифорнию, Меган с Гарри показали всего одно фото своего малыша — в мае прошлого года, по случаю его первого дня рождения. Да еще на Рождество опубликовали открытку, на которой запечатлели Арчи. Однако изображение было так обработано в фотошопе, что лицо малыша разглядеть было практически невозможно.

Но даже судя по этим двум фото, можно с уверенностью сказать: Арчи очень похож на своего отца. Причем, как рассказал недавно изданию Life & Style инсайдер, хорошо знакомый с семьей Гарри и Меган, это сходство не только внешнее. Малыш и по характеру пошел в своего отца.

Как поведал источник, Арчи обожают решительно все, что, впрочем, не удивительно. Ведь малыш очень обаятельный, веселый и симпатичный. Сын принца обожает всех смешить, ему очень нравится быть в центре всеобщего внимания. Он не изводит родителей капризами, очень любопытен и любит осваивать всё новое. Меган и Гарри стараются не давать сыну смотреть телевизор слишком много. Зато часами читают ему вслух книжки, что он обожает.

Любит читать внуку и мама Меган Дория. Она много занималась с Арчи с его самых первых дней: когда Маркл родила, она попросила свою маму приехать в Британию из Америки — помочь ей с ребенком. А с тех пор, как герцогиня и принц перебрались за океан — сначала в пригород Лос-Анджелеса, а потом в Монтесито — Дория очень много времени проводит с Арчи и пребывает от него в полном восторге. Причем симпатия мальчика и бабушки, как утверждает инсайдер, взаимная: Арчи тоже очень привязан к Дории и радуется, когда она приезжает в их дом из Лос-Анджелеса, где живет постоянно. А в перспективе мама Меган может перебраться в Монтесито насовсем, ведь в доме Меган и Гарри места более чем достаточно. Во всяком случае, она обдумывает такую перспективу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+