[AD]

Стало известно, куда перебрались Меган Маркл и принц Гарри

Найти новый дом супругам помогли связи Меган.
Меган Маркл и принц Чарльз Меган Маркл и принц Чарзльз Фото: @sussexroyal (Instagram Меган Маркл и принца Гарри

О том, что Меган Маркл и принц Гарри сбежали из Канады, куда перебрались из Британии, едва успев до закрытия канадской границы из-за коронавируса, стало известно еще около месяца назад. Сообщалось также, что они поселились где-то в пригороде Лос-Анджелеса. Теперь же выяснилось, куда именно перебрались Меган с Гарри.

Как сообщил инсайдер изданию Page Six, парочка обосновалась в эксклюзивном поселке миллионеров Beverly Ridge Estate. В этом поселке, обнесенном стеной и находящемся под круглосуточной охраной, Меган с Гарри и сыном Арчи, которому на днях исполнился год, поселились в доме, принадлежащем Тайлеру Перри, известному продюсеру и актеру. Они расположились в роскошном особняке, стоящем на холме. Из окон открывается потрясающий вид на окрестности. В этом здании, построенном в средиземноморском стиле, есть 8 спален и 12 ванных комнат. Дом расположен на участке в 10 гектаров и стоит около 18 миллионов долларов.

Между прочим, попасть в этот поселок не так-то просто, здесь живут только очень состоятельные и известные люди. И Меган с Гарри, чтобы быть принятыми в это сообщество, потребовалась рекомендация от такой знаменитости, как Опра Уинфри.  С ней, как известно, Гарри и Меган знакомы уже давно, она была даже почетной гостьей на их свадьбе. К тому же, она дружна с мамой герцогини Дорией Рагланд.

Однако дом, занимаемый сейчас Меган с Гарри, им не принадлежит: они всего лишь его арендаторы. Между тем, насколько известно, герцогиня хотела бы обзавестись здесь своей собственной недвижимостью. Она уже рассматривала возможность приобретения особняка, который продает Мел Гибсон, но соглашение о покупке так и не было достигнуто. Впрочем, как считают местные эксперты по недвижимости, особых проблем с покупкой большого дома на охраняемой территории у супругов возникнуть не должно. Как заявил известный риэлтор Джош Олтман, ближайшие шесть месяцев — исключительно благоприятное время для покупки элитного жилья, что связано с пандемией коронавируса. 

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешная дружба между Опрой и Дорией.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +