Мама Меган Маркл невольно подтвердила слухи о том, что герцогиня скоро станет мамой

Дория Рагланд готовится помогать дочери с внуками.
10 Сентября 2018

Как стало известно репортеру издания hollywoodlife.com, живущая в Лос-Анджелесе теща принца Гарри  — Дория Рагланд —  начала обучение на курсах по уходу за новорожденными. По всей видимости, Дория готовится к тому, чтобы квалифицированно помогать дочери с будущими чадами. Эту новость многие восприняли как еще одно подтверждение того, что герцогиня Сассекская в обозримом будущем станет мамой.

Напомним: упорные слухи о том, что Меган ждет ребенка, начали распространяться в августе, когда герцогиня отказалась присоединиться к Гарри во время его поездки в Африку. А ведь Гарри тогда отправился в Ботсвану — место, с которым и у принца, и у Меган связаны особенные воспоминания. Именно сюда они впервые приехали вдвоем через две недели после самой первой встречи и с тех пор возвращались не раз. Так, год спустя принц привез сюда свою любимую, устроив ей романтические каникулы… И то, что теперь Меган не захотела ехать с ним в такое памятное для обоих место, наблюдатели расценили как её нежелание подвергать будущее дитя долгому перелету и опасному путешествию.  А недавно герцогиня подогрела слухи о своей беременности, выйдя в свет в наряде, больше подходящем для «мам в ожидании». Но и это вроде бы достаточно свободное платье подозрительно топорщилось на животе. Впрочем, официального заявления о беременности герцогини от Кенсингтонского дворца еще не последовало.

Что же касается Дории Рагланд, то, как оказалось, она несколько раз в последнее время посетила Британию, ухитрившись остаться почти никем не замеченной. Впрочем, и сама Меган еще до того, как её роман с принцем был признан официально, тайно прилетала в Лондон к любимому, ловко ускользая от папарацци. Теперь стало очевидно, что герцогиня унаследовала свой «конспиративный» талант от мамы. У Дории, в отличие от отца Меган Томаса, сложились с дочкой очень теплые отношения, она очень по ней скучает. Более того, как утверждают, Рагланд  планирует в ближайшее время перебраться в Лондон. Так что, если герцогиня действительно беременна, Дория сможет стать для Меган ценной помощницей.

Меган Маркл и Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Канешна-канешна, королевская семья ждет-не может, когда Дория приедет нянчиться. Без нее не управиться. А вообще, есть русская поговорка. На проезжей дороге трава не растет.

  • #
    Солнышко-1965, вот бабу Лизу удар хватит - чёрный правнук, ха-ха!

  • #
    А че ей еще делать этой Дории, села на довольствие, так сказать. Вообще ей не позавидуешь, социальный вакуум вокруг. Везде чужая... Можно сказать, Меган супер-знатным замужеством очень усложнила жизнь своих родителей. Кабы знать, лучше бы вообще не рожать..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +