• На главную
  • Новости
  • Вера Брежнева: «Синяки под глазами и растяжки после диет — хуже, чем лишние 5 кг»

Вера Брежнева: «Синяки под глазами и растяжки после диет — хуже, чем лишние 5 кг»

Певица провела необычную акцию.
27 Марта 2019
Вера Брежнева

Это сейчас Вера Брежнева — признанная красавица и кумир для многих. В 37 лет она выглядит просто потрясающе и может конкурировать с молоденькими моделями: ее фигурой в купальнике можно только восхищаться.

Но в 16 лет она совсем не чувствовала себя красоткой. Недавно певица поделилась снимком 20-летней давности, где показала, что ей многое в себе не нравилось и пришлось исправить, даже сделать одну операцию.

Сейчас, оглядываясь назад, певица понимает, что многие переживания ее были надуманными. Вера Брежнева решила устроить необычную акцию, чтобы удержать других девушек от своих ошибок — написала письмо с советами... самой себе, в возрасте 16 лет.

Сама Вера Брежнева родила старшую дочку Соню, когда ей было 19 лет. Но сейчас певица уверена, что спешить с кардинальными изменениями в личной жизни не стоит. «Не торопись взрослеть. Не выходи замуж так рано. Цени себя больше, чем мужчину. Не дружи с теми, кто предал тебя однажды, они будут поступать так всегда. И забудь о том парне. Скоро тебя ждет настоящая любовь».

Брежнева посоветовала не увлекаться диетами. «Красивое тело — не обязательно очень худое. Потухший взгляд, синяки под глазами и растяжки после диет — гораздо хуже, чем 5 тех самых килограммов. Занимайся спортом, который тебе нравится, даже если это будут просто танцы, правильно питайся, высыпайся и не ешь молочный шоколад в лошадиных дозах. Да и вообще поменьше сладкого!»

Вредные привычки только вначале кажутся безобидными: «Алкоголь и сигареты — это не круто!»

И отдельный совет касается волос. «Не стригись под мальчика, потом тяжело будет отрастить длину и тебе придётся стричься все время. И главное: редко кардинальная смена цвета волос приносит удовлетворение от своей внешности».

Правда, дочка 37-летней Веры Брежневой — Соня Киперман, видимо, этому совету не вняла и недавно стала брюнеткой. Судя по всему, она не посоветовалась об этом с мамой. В подписи к фото с новым цветом волос Киперман попросила у мамы прощения. «Перемены... Прости, мама», — написала 17-летняя Соня в личном блоге.

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+