АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

Вера Брежнева предъявила доказательство, что не делала пластических операций

Певица продемонстрировала фотографию.
26 Марта 2019

Вера Брежнева решила доказать, что, вопреки многочисленным слухам о бесконечных операциях, ее красота — абсолютно натуральная. И даже составила фотоколлаж из снимков с разницей примерно в 16 лет.

«Не помню точно, но на первом фото мне 16-17 лет, второе фото 2015-го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали делать все эти уколы и так далее, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом — уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом» — рассказала Вера.

Певица попросила поклонников обратить на форму носа. «Видите? Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось.  а вот над волосами пришлось поработать".

Брежнева призналась, что одну операцию ей все-таки пришлось сделать: «Лазерная коррекция зрения избавила меня от очков». И шея у нее стала уже, но тут уже причина в другом: «В юности я тягала железо в тренажерном зале, потому такая мощная шея. А сейчас она стала уже благодаря пилатесу».

Правда, поклонников больше заинтересовал вопрос по поводу груди — не делала ли она операцию? Ведь в свои 37 лет Вера выглядит просто идеально, и это доказывают ее фотографии с моря в купальниках.  «Нет, это все бюстгалтеры» — с улыбкой ответила певица.

«Вера - ведьма, молодеет и молодеет!» «Так держать еще лет двадцать!» — прокомментировали поклонники.

События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель