• На главную
  • Новости
  • Вера Брежнева предъявила доказательство, что не делала пластических операций

Вера Брежнева предъявила доказательство, что не делала пластических операций

Певица продемонстрировала фотографию.
26 Марта 2019
View this post on Instagram

Доброго дня всем)) я не участвовала в челлендже 10 лет) а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы итд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом - уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж - без папул ). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось ))), а вот над волосами пришлось поработать ??? и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков ?????? . Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале ). Конечно , тех знаний , которые у нас есть сейчас , тогда и не могло быть )) Но мне очень интересно : Что бы вы сказали сейчас себе 16-тилетней?)

A post shared by VB Diary ? Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Вера Брежнева решила доказать, что, вопреки многочисленным слухам о бесконечных операциях, ее красота — абсолютно натуральная. И даже составила фотоколлаж из снимков с разницей примерно в 16 лет.

«Не помню точно, но на первом фото мне 16-17 лет, второе фото 2015-го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали делать все эти уколы и так далее, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом — уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом» — рассказала Вера.

Певица попросила поклонников обратить на форму носа. «Видите? Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось.  а вот над волосами пришлось поработать".

Брежнева призналась, что одну операцию ей все-таки пришлось сделать: «Лазерная коррекция зрения избавила меня от очков». И шея у нее стала уже, но тут уже причина в другом: «В юности я тягала железо в тренажерном зале, потому такая мощная шея. А сейчас она стала уже благодаря пилатесу».

Правда, поклонников больше заинтересовал вопрос по поводу груди — не делала ли она операцию? Ведь в свои 37 лет Вера выглядит просто идеально, и это доказывают ее фотографии с моря в купальниках.  «Нет, это все бюстгалтеры» — с улыбкой ответила певица.

«Вера - ведьма, молодеет и молодеет!» «Так держать еще лет двадцать!» — прокомментировали поклонники.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ЗАЧЕМ ВРАТЬ? КОГДА ВСЕ ОПЕРАЦИИ...НА ЛИЦЕ.... ДОСТАЛО ЭТО ВРАНЬЕ. ОСТАЛСЯ ОДИН ВОПРОС: А ЭТА ЖЕНЩИНА УМЕЛА, ХОТЬ-КОГДА-ТО, ПЕТЬ?

  • #
    седакова тоже натуральная )))

  • #
    Винт-5828, А вы где-то увидели открытый рот в виде буквы "О"? Может кто-то просто зевнул?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +