«Вели переговоры с Лазаревым»: кто заменит Манукяна в «Ледниковом периоде»

Продюсеры активно подыскивают партнера Аделине Сотниковой.
Екатерина Нечаусова
|
30 Сентября 2021
Давид Манукян и Аделина Сотникова — фото
Давид Манукян и Аделина Сотникова
Фото: @adelina_sotnikova14/instagram*

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, 28-летний Давид Манукян должен был принять участие в шоу «Ледниковый период». Партнершей блогера стала Аделина Сотникова, они усиленно тренировались последние пару месяцев и успели поставить зажигательный номер. Но на одной из финальных репетиций Дава упал и в очередной раз (седьмой по счету) у него вылетело плечо, поврежденное еще во время проекта «Танцы со звездами».

В итоге врачи настоятельно рекомендовали Манукяну оставить шоу и сделать операцию, и блогеру пришлось подчиниться, чтобы не стать инвалидом. Аделина же осталась одна, но из программы ее решили не убирать. Сотникова пропустит первый выпуск шоу, но уже во втором, обещают продюсеры, появится с новым партнером, которого сейчас ей подыскивают.

Задача эта непростая, ведь выбранный артист должен иметь определенные навыки в фигурном катании, чтобы быстро влиться в процесс. Одним из первых кандидатов на замену Даве стал Сергей Лазарев, с которым экс-возлюбленный Бузовой соревновался в «Танцах со звездами» и в итоге уступил ему победу. Также звали в «Ледниковый период» Niletto, но оба артиста отказались в связи с загруженными графиками.

«Ведется отбор, уже было рассмотрено семь кандидатов, в том числе певцы Артем Качер, Артем Иванов, Севак. Также вели переговоры с Сергеем Лазаревым и Niletto, но они, к сожалению, не смогли из-за своего плотного графика. Попробуются еще Эльман и Ваня Дмитриенко»,

— сообщила представитель Сотниковой Анастасия IVKA в интервью StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог