Выбыл до премьеры: почему Манукян покинул «Ледниковый период»

Блогер рассказал о том, почему потерял место в проекте.
Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2021
Давид Манукян
Фото: Instagram

Давид Манукян объявил о том, что не будет принимать участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Как выяснилось, недели тренировок были напрасными. Он не сможет выйти на лед и показать, чему научился. Причиной отказа Манукяна от съемок стали проблемы со здоровьем.

Бывший жених Ольги Бузовой пожаловался на старую травму, не дающую ему покоя. Оказалось, что блогеру нужна срочная операция. Уже в ближайшее время ему придется лечь под нож хирурга. Из-за этого ему пришлось сняться с заявки на участие в шоу. Об этом Манукян рассказал поклонникам в своем Инстаграме.

 «Буквально позавчера на тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь у меня планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу»,

— рассказал Манукян.

Блогер должен был выступать в паре с 25-летней Аделиной Сотниковой. Подберут ли ей другого партнера или ей придется тоже пропустить съемки, пока что не сообщается.

Напомним, что сегодня был объявлен список всех участников нового сезона шоу. Известно, что в проекте выступит Ксения Бородина, которая тоже недавно получила на тренировке небольшую травму. Она выйдет на лед с бывшим партнером Бузовой — Дмитрием Соловьевым.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
У меня самые любимые были Повилас Ванагас, Петр Чернышов и Максим Стависский. Их нет и смотреть неинтересно.
#
Встал на лед и подскользнулся. Первый раз на коньках ?
#
Ждем Обузову или, на крайний случай, Киркорова на подпевки. Пардон, на замену.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица