Выбыл до премьеры: почему Манукян покинул «Ледниковый период»

Блогер рассказал о том, почему потерял место в проекте.
Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2021
Правда о поведении Давида Манукяна
Давид Манукян
Фото: Instagram*

Давид Манукян объявил о том, что не будет принимать участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Как выяснилось, недели тренировок были напрасными. Он не сможет выйти на лед и показать, чему научился. Причиной отказа Манукяна от съемок стали проблемы со здоровьем.

Бывший жених Ольги Бузовой пожаловался на старую травму, не дающую ему покоя. Оказалось, что блогеру нужна срочная операция. Уже в ближайшее время ему придется лечь под нож хирурга. Из-за этого ему пришлось сняться с заявки на участие в шоу. Об этом Манукян рассказал поклонникам в своем Инстаграме*.

 «Буквально позавчера на тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь у меня планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу»,

— рассказал Манукян.

Блогер должен был выступать в паре с 25-летней Аделиной Сотниковой. Подберут ли ей другого партнера или ей придется тоже пропустить съемки, пока что не сообщается.

Напомним, что сегодня был объявлен список всех участников нового сезона шоу. Известно, что в проекте выступит Ксения Бородина, которая тоже недавно получила на тренировке небольшую травму. Она выйдет на лед с бывшим партнером Бузовой — Дмитрием Соловьевым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог