«Вечно унижала и ставила условия»: взбешенная Бородина разоблачила истинное лицо Бузовой

Телеведущие сцепились в заочной перепалке.
Екатерина Нечаусова
|
16 Февраля 2022
Ксения Бородина и Ольга Бузова - фото
Ксения Бородина и Ольга Бузова
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Бывшие коллеги по «Дому-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина затеяли публичные разбирательства в соцсети. Спровоцировала ссору певица, находящаяся сейчас на съемках в Африке. Она в очередной раз прошлась по Ксении и напомнила, как та предала ее, согласившись вести реалити-шоу вместе с Давидом Манукяном.

Ответ Бородиной не заставил себя долго ждать и был не столь же сдержанным, как у экс-коллеги. Телеведущая уточнила, что все 17 лет ей, как и другим ведущим, было очень сложно работать с Ольгой, потому что она «всех унижала, ставила условия» и все время требовала, чтобы ее считали единственной звездой проекта. Кроме того, если верить Ксении, именно Бузова поступила низко, сначала отказавшись отстаивать шоу у руководства ТНТ, а потом в последний момент уволившись.

 «Ты всю дорогу говорила всем продюсерам, что хочешь вести одна программу, что тебе никто не нужен. А когда я тебе предложила пойти на ТНТ, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашей программе, ты сказала: «Да все ок, переходим на «Ю». А сама за моей спиной побежала к генеральным и договорилась, что кинешь «Дом-2» ради новой программы»,

— возмутилась Бородина.

Неправдой, по словам Ксении, является и заявление Ольги о том, что она якобы помогла коллеге, когда ведущим в шоу собирались взять Михаила Терехина, с которым Бородина рассталась. Что же касается Манукяна, то на его назначение Ксения повлиять не могла, поэтому не чувствовала себя виноватой. Более того, она сама сильно обиделась на коллегу, не поддержавшую ее после развода с Курбаном Омаровым.

«Мне ничего не мешало с тобой часами разговаривать про развод, поддерживать тебя, давать советы, помогать. А ты в мой даже смс не написала. Мы слишком разные, и это не мой минус точно!»

— заключила Ксения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог