Экс-мужа Бородиной застали на ночном свидании с чужой женой

Курбан Омаров увел супругу у футболиста Федора Кудряшова.
Курбан Омаров
Курбан Омаров
Фото: Instagram*.com/@zimamoscow

Курбан Омаров попал в очередной скандал из-за своей любвеобильности. Некоторое время назад в СМИ попали слухи, что бывший муж Ксении Бородиной начал встречаться с поэтессой Анной. Перед этим ему приписывали роман со звездой «Дома-2» Татой Блюменкранц. Но, как выяснилось, в личной жизни Омарова всё гораздо интереснее.

Папарацци застукали бизнесмена на свидании с чужой женой. В одном из столичных заведений Омаров до поздней ночи общался с Анастасией, супругой футболиста Федора Кудряшова. Пара явно вела не дружескую беседу. В объектив камеры попал момент страстного поцелуя Курбана с эффектной блондинкой.

Источники уже подтвердили, что Омаров действительно тайно встречается с замужней дамой. Судя по всему, семейный статус Анастасии его не смущает.

Федор Кудряшов с женой Анастасией — фото
Федор Кудряшов с женой Анастасией
Фото: @nastya.kudryashova/instagram*

Ходят слухи, что проблемы в браке Кудряшова назревали давно. В окружении супругов говорят, что всё шло к разводу — мол, просто оформить еще не успели.

«Просто ушла страсть, начались недопонимания… Но ребята остались друзьями, никаких ссор и скандалов. А иначе и быть не могло, у них ведь двое прекрасных совместных детей — сын Ник и дочь Милана. Будут продолжать их воспитывать»,

— цитирует источник «Стархит».

Интересно, как на эту новость отреагирует Бородина? Сама ведущая некоторое время назад начала встречаться с бывшим другом Омарова — Трофимом Симищенко. В его компании звезда телестройки провела Новый год и отпуск на Мальдивах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог